платья офисные для девушек  |  Источник: Блан: "В Лиге чемпионов ПСЖ по-настоящему мотивирован".

<<<         оглавление             >>>   

13. Общие Космические законы.

Общие Космические законы.

  1. Законы Кармы. Им подчиняется подавляющее большинство проживающих индивидуумов на Земле.
  2. Законы Энергетических потоков.

В данный исторический момент времени происходит скачкообразный переход спиралевидной соподчиненности, то есть основная часть человечества должна выйти за законы Кармы и перейти к законам Энергетических потоков, которые являются промежуточными, а затем к более совершенным - законам Эндоплазматической связи.

3. Законы Эндоплазматической связи.

По данным на 2000год, согласно законам Эндоплазматической связи, живут около 1,72 % человечества.

Рассмотрим спиралевидное соподчинение законов, на примере общих Космических законов. (см. Рис.6)

Увеличенное изображение

В точке 1 - законы Кармы.

В точке 2 - законы Энергетических потоков.

В точке 3 - законы Эндоплазматической связи.

Все они являют собой один Общий Космический закон, закон по которому строится жизнь индивидуумов, находящихся на разных витках Эволюции.

Эндоплазматическая сеть контролирует каждую точку пространства и чем больше "протяженность", в энергетическом смысле, индивидуума, тем большее количество законов влияет на его жизнь.

Для того чтобы индивидуум чувствовал себя наиболее защищенным, от действия различных законов, ему необходимо понимание себя, как точки Вселенной.

Выход в точку, или вход в точку хорошо описан Юрием Линником в мистическом этюде "Диалог".

-"Войди! - словно из Ниоткуда прозвучал Трансцендентный Голос. Быть может, он раздавался в глубинах моей души?

Но я понял: передо мной тот уровень реальности, где различие внешнего и внутреннего становится относительным. Ведь я находился за порогом физического мира с его тремя измерениями. И моя адаптация к внепространственной структуре Эйдосферы происходила весьма трудно.

Да, здесь не было пространства и времени в обычном значении этих слов - было нечто другое: вечное "сейчас", всеобъемлющее "здесь" - так трудно выразить всю новизну парадоксальных состояний.

Назвать вечное "сейчас" остановившимся мигом? Приблизительная метафора! Ибо невозможно передать насыщенность этого мига, несущего в себе всю полноту времени, уже свершившихся, кончившихся - уже переходящих в вечность. Точка мгновения, спрессовавшая в себе миллиардолетия - и ты, находящийся внутри этой точки: она стала фокусом твоего нового сверхсознания.

Столь же непросто говорить и о всеобъемлющем "здесь". Что это, особая форма многомерности, внутри которой разделенное на физическом плане обнаруживает свою высшую связность, соединенность? Или наоборот: это нечто безразмерное - когда все пространственные координаты тоже стянулись в точку...

И в таинственных недрах этой точки поместились сонмы вселенных, перешедших после Преображения в ментальный аспект своего существования.

- Войди! - эхом прозвучал во мне Трансцендентный Голос. Душа моя смутилась: как можно войти куда-то, если пространство исчезло, свернулось? "Здесь" по сути дела стало эквивалентным "везде": я совпадал с бесконечностью - хотя и не выходил за пределы нульмерной точки. Само понятие движения тут становилось абсурдным, бессмысленным. Одно наитье подсказало мне: я должен двигаться не вдоль какой-либо пространственной координаты, а углубляться в себя. И через себя - в Эйдосферу: постепенно мне открывались ее все более сущностные и фундаментальные слои". (8)

Слияние всех энергетических тел индивидуума в точку дает возможность испытать всю мощь эндоплазматической сети, одновременно быть во всех временах и пространствах, получать ответы на все вопросы.

Три десятилетия интенсивных и систематических исследований "неизвестной территории" человеческой психики позволили доктору медицины Станиславу Грофу сделать следующий вывод.

" Трансперсональный опыт иногда включает события из микрокосма и макрокосма, из областей, недостижимых непосредственно человеческими органами чувств, или, из периодов, исторически предшествовавших появлению Солнечной системы, Земли, живых организмов, нервной системы и вида Homo sapiens. Эти переживания ясно указывают, что каким-то необъяснимым пока образом каждый из нас имеет информацию обо всей Вселенной, обо всем существующем, каждый имеет потенциальный эмпирический доступ ко всем ее частям и в некотором смысле является одновременно всей космической сетью и бесконечно малой ее частью, отдельной и незначительной биологической сущностью". (9)

Поэт-философ Юрий Линник и ученый исследователь доктор медицины Станислав Гроф по-разному называют эндоплазматическую сеть, один - Эйдосферой, другой - космической сетью, но суть ее не меняется от названия.

<<<         оглавление             >>>